辦公家具採購辦公桌

小編公司成立將近二年,之前總是很克難的使用自已的書桌椅當辦公桌椅,最近想採購一組屬於自已的辦公桌、辦公椅,也想來個辦公室大翻新,或者另選個辦公處所,進駐些文創辦公室…等,小編總是不經意的逛起一些辦公家具網站,想把一些自已喜歡的款示先MEMO一下,以免真的要換時在找有些手忙腳適,在一些大型網站好像不太能找到設計款示,總找不能找到自己喜歡的外型,卻在一家奇碁辦公家具中找到三款外型小編都蠻喜歡的辦公桌,小編將其簡單的的排順MEMO一下:

1、辦公家具網的KI-9988辦公桌

http://www.kigia.com.tw/ProductsDetail.aspx?ProductID=352&SeriesID=12

表面是屬黑色皮革,網站標示是可接受客製化訂做的,所以框體應可有胡桃木、楓木、橡木、花梨木…等可以選擇,看來就暨大方且美觀,小篇最喜歡了,小編幻想在此工作,效益應會一級棒吧! ^^

 辦公家具網的KI-9988辦公桌

2、其次是辦公家具網的KI-9893W辦公桌

http://www.kigia.com.tw/ProductsDetail.aspx?ProductID=365&SeriesID=12

它是橡木洗白木皮本體且為鋼製,小編最喜歡它的L型設計與桌腳部分還有主要工作區的面板區,還有桌體與櫃體的整合性,暨實用且美觀喔!一樣是可接受客製化訂做的。

 辦公家具網的KI-9893W辦公桌

3、第三款是:辦公家具網的KI-5001辦公桌辦公桌:

http://www.kigia.com.tw/ProductsDetail.aspx?ProductID=387&SeriesID=12

它的材質是10mm強化玻璃,桌前是圓弧造型,屬較冰冷系列的,與上兩款屬暖系列不同,夏天在冷氣房中工作應蠻舒適的,但冬天不知會不會太冷呢?它和上兩款一樣也都是能客製化訂做的唷~

辦公家具網的KI-5001辦公桌辦公桌

上面圖辦引用自奇碁辦公家具網。

PS:若網友有好的辦公家具網站可以提供參考也歡迎喔!當然最好是位處北部,台北的OA辦公家具公司更好,像奇碁辦公家具一樣,小篇比較好去看實體,謝謝。

 OA辦公椅篇請參考:OA辦公家具採購辦公椅篇

, , , ,

LIOUHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()